
Зелёный борщ🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
В детстве я его очень не любила, но когда вышла замуж и приготовила сама он стал самым...
2 часа
2
Ингредиенты
- Мясной бульон ( берём мясо какое любим
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Картофель (зависит от размера картошки) у меня 4 шт
- Укроп, петрушка
- Щавель или ревень пучок
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты (по желанию) 1 ст л
- Яйца вареные
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала готовим мясной бульон. Для этого помещаем в холодную воду мясо или косточки, что вы будете использовать. У меня свиные ребра. Мясо я потом нарежу и добавлю в готовый борщ.
После закипания, аккуратно снимаем образовавшуюся пену, минимально уменьшаем нагрев и варим до готовности.
2
Очищенный картофель нарезаем любым удобным способом и отправляем в бульон. Варим до готовности.
3
В это же время на сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук. Через пару минут крупно натертую морковь.
После того, как овощи обжарились добавляем пасту и тушим пару минут и отправляем к картошке.
4
Щавель моем режем, укроп петрушку режем и отправляем в кастрюлю. Т. к. У меня щавель был мороженым то я его порезала и отправила к луку и моркови на пару минут.
5
Соль перец добавляем по вкусу. Доводим до кипения и выключаем. Яйцо вареные можно нарезать, добавить в кастрюлю а можно каждому в тарелку.
Перед подачей даем ему немного настояться. Подавать рекомендуется со сметаной.
Приятного аппетита.



4.812028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)