Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#пятница
Всеми любимый летний супец 🍵
Ингредиенты
- Куриные косточки (суп набор)
- Щавель
- Картофель
- Куриный бульон
- яйца 2
- Для заправки
- маленькие луковицы 2
- болгарский перец 1
- средних помидоров 2
- Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
- зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С куриных косточек сварить бульон, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.
2
Для заправки : перец и помидоры перемолоть в блендере. Лук порезать мелким кубиком. Лук обжариваем на топлёном масле, добавить перемолотые томаты и на медленном огне уварить до густоты.
3
4
Щавель перебрать, помыть и нарезать соломкой и добавить в бульон, довести до кипения. Затем добавить заправку и опять довести до кипения.
5
Яйца взбить в миске вилочкой до состояния болтушки и влить тонкой струйкой в кипящий суп постоянно помешивая суп. Довести до кипения, выключаем огонь добавляем зелень и даём супу отдохнуть.
6
Подавать со сметаной и свежим белым хлебом.
7
Всем всего доброго ❤️и отличных выходных 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!