Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Щавель 1 пучок
- Укроп, зелёный лук
- Яйца 3 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать и выложить в готовый бульон и варить 10 минут. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и так же добавить в бульон и верить ещё 10 минут. Щавель нарезать, укроп и лук измельчить.
2
В кастрюлю с бульоном добавить щавель, и зелень.
3
Яйца раздавить толкушкой для картофеля и добавить в борщ.
4
Соль,перец горошек и лавровый лист добавить по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!