avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисенко
Но у меня в семье всегда называли "ЗЕЛËНЫЙ БОРЩ"))) #зеленыйборщ #щавелевыйборщ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон (у меня куриный и кусочек свинины)
  • Щавель 2 пуч.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Белый корень (пастернак) (но можно без него) 1 шт.
  • Зеленый лук, петрушка
  • Соль и перец
  • Яйца (варим отдельно) по 1 на каждую порцию

Шаги приготовления

1
Варим бульон.
2
Шинкуем морковь, пастернак, болгарский перец и отправляем в готовый бульон.
3
Затем добавляем картофель кубиками.
4
Когда картофель почти готов добавляем щавель, солим и перчим.
5
Когда все готово (определяем по картофелю) добавляем зелень.
6
И один из важных ингредиентов! Отварное яйцо нарезаем и наливаем суп, добавляем сметану и наслаждаемся). Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями