avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп с мясом и яйцами

Щавелевый суп с мясом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
8

Ингредиенты

  • Свинина на кости 500 гр
  • Свинина мякоть 300 гр
  • Вода 4 л
  • Щавель 200 гр
  • Яйца куриные 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Перец душистый горошек 6 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая пару веточек
  • Укроп свежий пару веточек
  • Лук зелёный
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю отправить мясо целым куском, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до минимума и варить 1 час. Далее добавить лавровый лист и душистый перец горошком и варить еще 20 мин.
2
Из готового бульона достать мясо и лавровый лист. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Вернуть мясо в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать средними кусочками, добавить в бульон, варить минут 10. Лук и морковь очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью около 5 минут до мягкости и легкой золотистости.
3
Щавель вымыть и нашинковать полосками. В кастрюлю добавить зажарку и щавель. Варить минут 5. Яйца разбить в удобную ёмкость, слегка взболтать вилкой и влить в суп, постоянно помешивая. Суп посолить добавить черный молотый перец. Варить ещё минуты 3. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нашинковать, добавить в кастрюлю, варить 1 минуту, убрать с огня. Дать отдохнуть минут 7, можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями