Щавелевый суп с мясом и яйцами

Щавелевый суп с мясом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
8
9

Ингредиенты

Свинина на кости 500 гр
Свинина мякоть 300 гр
Вода 4 л
Щавель 200 гр
Яйца куриные 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Перец душистый горошек 6 шт
Лист лавровый 2 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка свежая пару веточек
Укроп свежий пару веточек
Лук зелёный
Масло растительное 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю отправить мясо целым куском, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до минимума и варить 1 час. Далее добавить лавровый лист и душистый перец горошком и варить еще 20 мин.
2
Из готового бульона достать мясо и лавровый лист. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Вернуть мясо в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать средними кусочками, добавить в бульон, варить минут 10. Лук и морковь очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью около 5 минут до мягкости и легкой золотистости.
3
Щавель вымыть и нашинковать полосками. В кастрюлю добавить зажарку и щавель. Варить минут 5. Яйца разбить в удобную ёмкость, слегка взболтать вилкой и влить в суп, постоянно помешивая. Суп посолить добавить черный молотый перец. Варить ещё минуты 3. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нашинковать, добавить в кастрюлю, варить 1 минуту, убрать с огня. Дать отдохнуть минут 7, можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!