
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Хвалю себя, что в течение лета замораживала лишний щавель. Зато теперь как приятно...
Ингредиенты
- Свинины (у меня карбонад) 300 г
- Средних картофелины 3
- Замороженного щавеля 1 пак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец
- Сметана
- Яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладем в кастрюлю (у меня на 2 л) мясо, морковь целую, луковицу. Варим 1-1,5 часа, удаляем луковицу и морковь. Бульон солим, перчим.
2
Вынимаем мясо, режем кубиками. Бульон процеживаем. Ставим на огонь. Нарезаем мелкими кубиками картофель, кладем в бульон. Добавляем мясо. Через 10 минут добавляем щавель, варим 5 минут и выключаем.
3
Яйца варим вкрутую. Подаем суп с вареными яйцами и сметаной.



4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями