Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Хвалю себя, что в течение лета замораживала лишний щавель. Зато теперь как приятно...
1
Ингредиенты
свинины (у меня карбонад) 300 гр
средних картофелины 3
пакет замороженного щавеля 1
луковица 1
морковь 1
Соль, перец
Сметана
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем в кастрюлю (у меня на 2 л) мясо, морковь целую, луковицу. Варим 1-1,5 часа, удаляем луковицу и морковь. Бульон солим, перчим.
2
Вынимаем мясо, режем кубиками. Бульон процеживаем. Ставим на огонь. Нарезаем мелкими кубиками картофель, кладем в бульон. Добавляем мясо. Через 10 минут добавляем щавель, варим 5 минут и выключаем.
3
Яйца варим вкрутую. Подаем суп с вареными яйцами и сметаной.
4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!