avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Борщ с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di

Ингредиенты

  • Курицы 600 г
  • Капусты 300 г
  • Крупная свекла 1
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Томатная паста по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец, сахар
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриный бульон.
2
Тем временем натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
3
Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Затем добавить морковь, свеклу и влить немного бульона из кастрюли(добавить 1-2ч. ложки сахара). Тушить овощи под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими. В конце добавить томатную пасту и сок лимона, перемешать и потушить еще 3 минуты.
4
Нашинковать капусту. Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона и нарезать. В бульон выложить картофель нарезанный. После закипания добавить капусту и куриное мясо. Варить борщ минут 15, до готовности картофеля и капусты. (Молодую капусту добавлять позже, минут за 5 до приготовления борща).
5
Добавить в борщ овощную заправку и лавровый лист, посолить. Варить ещё мин 5. При желании добавить в борщ выдавленный или мелко нарезанный чеснок. Подавать с домашними чесночными гренками🥰Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2