Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Ингредиенты
- курицы 600 г
- капусты 300 г
- крупная свекла 1
- картофелины 3
- морковь 1
- лук репчатый 1
- томатная паста по вкусу
- лавровый лист
- соль, перец, сахар
- лимонный сок
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриный бульон.
2
Тем временем натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
3
Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Затем добавить морковь, свеклу и влить немного бульона из кастрюли(добавить 1-2ч. ложки сахара). Тушить овощи под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими. В конце добавить томатную пасту и сок лимона, перемешать и потушить еще 3 минуты.
4
Нашинковать капусту.
Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона и нарезать.
В бульон выложить картофель нарезанный. После закипания добавить капусту и куриное мясо. Варить борщ минут 15, до готовности картофеля и капусты. (Молодую капусту добавлять позже, минут за 5 до приготовления борща).
5
Добавить в борщ овощную заправку и лавровый лист, посолить. Варить ещё мин 5. При желании добавить в борщ выдавленный или мелко нарезанный чеснок.
Подавать с домашними чесночными гренками🥰Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
❤️Анна Мир ❤️
оставил(а)
#кукснап . Здравствуйте, борщ получился вкуным👍👍👍, спасибо за идею🔥🔥🔥🌺🌺🌺
10 ноября 2022 г.
Ответить