
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Рецептов борща очень много. Я варил по простому. Моя версия так сказать. Если кого то...
60 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 2 шт.
- Картофель 2 клубня
- Свежий чеснок 2 зуб.
- Зелень свежая
- Соль, сахар по вкусу
- Зажарка:
- Свежая морковь 1 шт.
- Свежая свекла 150 г
- Свежая капуста 150 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ч. л.
- Уксус 3% 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить курицу до готовности, это будет бульон для борща. При закипании снять пену. У меня был жирный бульон, я разбавил его с кипятком 1:1
2
Готовые куриные бедра достаем, остужаем и снимаем мясо, мелко рубим курицу
3
Картофель очищаем, режем на удобные кубики и добавляем к бульону
4
Нашинкованную капусту добавляем к картофелю
5
Готовим зажарку. На сковороде на масле обжариваем: лук, тертую морковь, свеклу
6
Хорошо мешаем и позже добавляем 3 столовых ложки уксуса 3%, для цвета/вкуса. Соль и Сахар по маленькой ложке. Томатную пасту 3 чайных ложки
7
Мясо курицы возвращаем в бульон, следом зажарку. Добавляем лавровый лист
8
Пробуем. Регулируем соль. Варим на малом огне 10 минут. Далее снимаем с огня и дает отдохнуть 15 минут.
9
Подаем суп борщ со сметаной и зеленью
10
Приятного аппетита



4.792219
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
10
3
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями