Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Рецептов борща очень много. Я варил по простому. Моя версия так сказать. Если кого то...
60 минут
4
Ингредиенты
- Куриные бёдра 2 шт
- Картофель 2 клубня
- Свежий чеснок 2 зубчика
- Зелень свежая
- Соль, Сахар по вкусу
- Зажарка:
- Свежая морковь 1 шт
- Свежая свекла 150 грамм
- Свежая капуста 150 грамм
- Лук 1 шт
- Томатная паста 3 чайные ложки
- Уксус 3% 3-4 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить курицу до готовности, это будет бульон для борща. При закипании снять пену. У меня был жирный бульон, я разбавил его с кипятком 1:1
2
Готовые куриные бедра достаем, остужаем и снимаем мясо, мелко рубим курицу
3
Картофель очищаем, режем на удобные кубики и добавляем к бульону
4
Нашинкованную капусту добавляем к картофелю
5
Готовим зажарку. На сковороде на масле обжариваем: лук, тертую морковь, свеклу
6
Хорошо мешаем и позже добавляем 3 столовых ложки уксуса 3%, для цвета/вкуса. Соль и Сахар по маленькой ложке. Томатную пасту 3 чайных ложки
7
Мясо курицы возвращаем в бульон, следом зажарку. Добавляем лавровый лист
8
Пробуем. Регулируем соль. Варим на малом огне 10 минут. Далее снимаем с огня и дает отдохнуть 15 минут.
9
Подаем суп борщ со сметаной и зеленью
10
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
3
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями