
Рисовый суп со свёклой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это не первый рецепт супа, где присутствует свёкла. Мне нравится добавлять её, она...
Ингредиенты
- фарша 400 г
- риса 150 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- свёклы 2
- картофелины 4
- небольшого лимона 1/4
- сахара 1 щепотка
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, лук и картофель нарезать кубиками.
2
В кипящую воду забросить рис и варить 15 минут.
3
Лук, морковь и свёклу выложить в сковороду, налить немного воды, добавить лимонный сок, добавить щепотку сахара. Тушить до мягкости.
4
Фарш посолить по вкусу и сформировать фрикадельки не больше чем грецкий орех.
5
К рису добавить картофель и варить 10 минут.
6
Затем закинуть в кастрюлю фрикадельки и варить ещё 10 минут.
7
В самом конце добавить зажарку и посолить по вкусу. Варить 5 минут.
8
Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)