avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ летний с рыбой
Борщ летний с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ летний с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Корень петрушки 1/2 шт.
  • Корень сельдерея 1/4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Щавель 50 г
  • Шпинат 50 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Бульон рыбный 4 стак.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Зелень укропа рубленая 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите.
2
Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
3
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
4
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут.
5
Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения.
6
Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
7
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями