ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ летний с рыбой

Борщ летний с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
шт. картофель 4-5
шт. морковь 1
шт. свекла 1
шт. корень петрушки 1/2
шт. корень сельдерея 1/4
шт. репчатый лук 1
щавель 50 г
шпинат 50 г
сливочное масло 40 г
бульон рыбный 4 стакан
сметана 4 ст. л.
шт. яйца вареные 2
зелень укропа рубленая 2 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите.
2
Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
3
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
4
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут.
5
Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения.
6
Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
7
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!