avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ летний с рыбой
Борщ летний с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ летний с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • шт. картофель 4-5
  • шт. морковь 1
  • шт. свекла 1
  • шт. корень петрушки 1/2
  • шт. корень сельдерея 1/4
  • шт. репчатый лук 1
  • щавель 50 г
  • шпинат 50 г
  • сливочное масло 40 г
  • бульон рыбный 4 стакан
  • сметана 4 ст. л.
  • шт. яйца вареные 2
  • зелень укропа рубленая 2 ст. л.
  • сахар 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите.
2
Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
3
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
4
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут.
5
Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения.
6
Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
7
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями