Борщ летний с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе рыбы 500 г
шт. картофель 4-5
шт. морковь 1
шт. свекла 1
шт. корень петрушки 1/2
шт. корень сельдерея 1/4
шт. репчатый лук 1
щавель 50 г
шпинат 50 г
сливочное масло 40 г
бульон рыбный 4 стакан
сметана 4 ст. л.
шт. яйца вареные 2
зелень укропа рубленая 2 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите.
2
Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
3
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
4
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут.
5
Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения.
6
Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
7
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!