
Борщ летний с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Корень петрушки 1/2 шт.
- Корень сельдерея 1/4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Щавель 50 г
- Шпинат 50 г
- Сливочное масло 40 г
- Бульон рыбный 4 стак.
- Сметана 4 ст. л.
- Яйца вареные 2 шт.
- Зелень укропа рубленая 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите.
2
Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.
3
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.
4
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут.
5
Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения.
6
Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.
7
При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями