
Рыбный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Это необычный и очень вкусный рецепт! Вам надо обязательно попробовать приготовить!
Ингредиенты
- Рыбы 300 г
- Воды 2 л
- Картофелины(нарежьте брусочками) 4
- Свеклы 2 средних размеров
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительное масло для жарки
- Петрушки лавровый лист 1 пуч.
- Черного перца несколько 1 горош.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу можно взять любую – у нас лосось. Из речной рыбы подойдет судак, щука, карп, а из морской можно взять любую, какая у вас окажется под рукой.
2
Разберите рыбу на филе. Из головы и хребта сварите бульон. Бульон процедите.
3
Морковь и свеклу надо почистить и натереть на крупной терке. Лук нарежьте соломкой.
4
Спассеруйте на сковороде в растительном масле. Добавьте томатную пасту, после чего отправьте в бульон.
5
Филе рыбы, нарезанное кусочками, очищенный картофель с лавровым листом и перцем также добавьте в бульон. Посолите, и варите до готовности.
6
Разлейте борщ в тарелки, добавьте сметану, а сверху присыпьте нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
7
Http://instagram.com/recepti_yummy



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями