avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с рыбой и фасолью
Борщ с рыбой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с рыбой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Бульон рыбный 4 стак.
  • Филе рыбы (орского окуня 200 г
  • Щуки или трески)
  • Свекла 1 шт.
  • Фасоль 80 г
  • Капуста белокочанная 80 г
  • Лук 2
  • Шалот - головки
  • Корень петрушки 10 г
  • Морковь 1/2 шт.
  • Томатная паста 30 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Уксус 3%-й 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте кусочками.
2
Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.
3
Фасоль отварите до готовности.
4
Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
5
Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.
6
Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.
7
Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.
8
За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.
9
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями