Борщ с рыбой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бульон рыбный 4 стакан
- филе рыбы (орского окуня 200 г
- щуки или трески)
- шт. свекла 1
- фасоль 80 г
- капуста белокочанная 80 г
- лук 2
- шалот - головки
- корень петрушки 10 г
- шт. морковь 1/2
- томатная паста 30 г
- сливочное масло 50 г
- уксус 3%-й 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- шт. лавровый лист 1
- шт. перец черный горошком 4
- соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте кусочками.
2
Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.
3
Фасоль отварите до готовности.
4
Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
5
Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.
6
Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.
7
Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.
8
За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.
9
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!