ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с рыбой и фасолью

Борщ с рыбой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • бульон рыбный 4 стакан
  • филе рыбы (орского окуня 200 г
  • щуки или трески)
  • шт. свекла 1
  • фасоль 80 г
  • капуста белокочанная 80 г
  • лук 2
  • шалот - головки
  • корень петрушки 10 г
  • шт. морковь 1/2
  • томатная паста 30 г
  • сливочное масло 50 г
  • уксус 3%-й 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • шт. лавровый лист 1
  • шт. перец черный горошком 4
  • соль

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте кусочками.
2
Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.
3
Фасоль отварите до готовности.
4
Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
5
Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.
6
Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.
7
Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.
8
За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.
9
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!