avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный борщ
Рыбный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Любой рыбы(хек) 400 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Средняя морковь 1
  • Средняя свекла 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Раст. масло
  • Сметана или сливки 10%
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок, перец чёрный горошком,соль по вкусу
  • Укроп,петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать.Из головы и хвоста сварить бульон,процедить.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на раст.масле.Лук мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой.
3
Из бульона достать голову и хвост.Картофель нарезать на брусочки,положить в кипящий бульон.Добавить нарезанную кусочками рыбу,пассерованные овощи,лавровый лист,перец чёрный горошком,соль.За 2 минуты до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс.После того,как борщ будет готов закрыть крышкой,сверху накрыть полотенцем и дать настояться 20 минут.Приятного аппетита.
4
Подавать со сметаной или сливками,нашинкованной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6