
Рыбный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#календарь
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Любой рыбы(хек) 400 г
- Картофеля 4 шт.
- Средняя морковь 1
- Средняя свекла 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Раст. масло
- Сметана или сливки 10%
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок, перец чёрный горошком,соль по вкусу
- Укроп,петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать.Из головы и хвоста сварить бульон,процедить.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на раст.масле.Лук мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой.
3
Из бульона достать голову и хвост.Картофель нарезать на брусочки,положить в кипящий бульон.Добавить нарезанную кусочками рыбу,пассерованные овощи,лавровый лист,перец чёрный горошком,соль.За 2 минуты до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс.После того,как борщ будет готов закрыть крышкой,сверху накрыть полотенцем и дать настояться 20 минут.Приятного аппетита.
4
Подавать со сметаной или сливками,нашинкованной зеленью.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)