Рыбный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#календарь
Ингредиенты
- воды 2 литра
- любой рыбы(хек) 400 гр.
- картофеля 4 шт.
- средняя морковь 1
- средняя свекла 1
- луковица 1
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- раст.масло
- сметана или сливки 10%
- лавровый лист
- чеснок, перец чёрный горошком,соль по вкусу
- укроп,петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать.Из головы и хвоста сварить бульон,процедить.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на раст.масле.Лук мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой.
3
Из бульона достать голову и хвост.Картофель нарезать на брусочки,положить в кипящий бульон.Добавить нарезанную кусочками рыбу,пассерованные овощи,лавровый лист,перец чёрный горошком,соль.За 2 минуты до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс.После того,как борщ будет готов закрыть крышкой,сверху накрыть полотенцем и дать настояться 20 минут.Приятного аппетита.
4
Подавать со сметаной или сливками,нашинкованной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Аленушка, какая хорошая идея, а то я так традиционно варю рыбный суп-часто. Очень люблю! Обязательно вернусь из поездки, сделаю. А я беру суповой набор из...
3 февраля 2019 г.
Ответить
Моя бабушка готовила рыбный борщ с линьками а на праздники с осетриной
3 февраля 2019 г.
Ответить