Рыбный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба 400 г
- вода 1,8 л
- шт. картофель 4
- шт. морковь 1
- шт. свекла 1
- шт. лук репчатый 1
- томат 2 ст. л.
- пюре
- растительное масло 2 ст. л.
- сметана 1/2 стакан
- зеленый лук 30 г
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте.
2
Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
3
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
4
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
5
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон.
6
Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
7
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями