avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный борщ
Рыбный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыба 400 г
  • Вода 1,8 л
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Зеленый лук 30 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец черный горошком
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте.
2
Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
3
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
4
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
5
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон.
6
Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
7
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями