Рыбный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба 400 г
вода 1,8 л
шт. картофель 4
шт. морковь 1
шт. свекла 1
шт. лук репчатый 1
томат 2 ст. л.
пюре
растительное масло 2 ст. л.
сметана 1/2 стакан
зеленый лук 30 г
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделайте.
2
Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
3
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
4
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
5
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон.
6
Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
7
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!