Рыбный борщ

Рыбный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба 400 г
вода 1,8 л
шт. картофель 4
шт. морковь 1
шт. свекла 1
шт. лук репчатый 1
томат 2 ст. л.
пюре
растительное масло 2 ст. л.
сметана 1/2 стакан
зеленый лук 30 г
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделайте.
2
Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
3
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
4
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
5
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон.
6
Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
7
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!