Борщ с брюшками семги

Борщ с брюшками семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Можно побаловать себя и в пост😜😛😝

Ингредиенты

Капуста белокачанная 1/4 небольшого вилка
луковица 1
морковка небольшая 1
помидорка 1
красный сладкий перец 1
брюшек семги 400 г
средняя картошка 1
Свекла средняя
Зелень: кинза, укроп, петрушка
Соль. Перец. Лавровый лист.
Чеснок 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи пошинковать, кроме свеклы. Свеклу отварить отдельно, вареную, остывшую натереть на терке.
2
В 3 л кипящей воды добавить сначала картофель кубиками, через пять минут капусту пошинкованную, отдельно спассеровать на раст.масле тертую морковку и порезанный кубиками лук. Выложить в кастрюлю. Варить все 20 минут.
3
На верх положить брюшки семги, не мешать, посолить, варить все 15 минут. Потом осторожно вынуть рыбу в отдельную тарелку.
4
К тертой свекле добавить тертый чеснок, 1 ст.л. 9% уксуса или лимонного сока. Все перемешать.
5
Выложить свеклу в борщ, добавить порезанную зелень, специи (хмели-сунели), лавр. лист, досолить по вкусу, варить на медленном огне 3-5 минут. Дать настояться, подавать со сметаной или майонезом. Рыбу по кусочкам класть каждому в тарелку, хранить не борще,а в отдельной посуде в холодильнике. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Борщ очень вкусный. Рыба меня нисколько не смутила. Раньше я варила такой борщ с щучьеми головами, тоже вкусно получается.Спасибо за рецепт 👍🏻😋😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!