
Борщ с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Ингредиенты
- Отварной красной фасоли 200 г
- Большая свекла 1
- Средняя морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Большой помидор 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Капусты 1/4 часть кочана
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чистой воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натираем на средней терке. Помидор тоже через терку.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко, чеснок измельчаем.
3
Шинкуем капусту тонкими полосками.
4
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, чтобы едва покрывало дно. Обжариваем маленькую дольку чеснока, пока не почернеет и выбрасываем ее.
5
Отправляем в кастрюлю свеклу, жарим минут пять.
6
Добавляем чеснок. Как только чеснок станет розовым, пойдет запах чеснока, то добавляем лук. Как только лук выкрасится в свекольный цвет, слегка присаливаем.
7
Добавляем натертый помидор, специи и перец по вкусу. Тушим на маленьком огне минут 10.
8
Заливаем все чистой, кипящей водой, забрасываем морковь и нашинкованную капусту, доводим до кипения. Добавляем специи по вкусу.
9
Как только овощи будут средней готовности, добавляем фасоль и довариваем до полной готовности. При желании можно добавить зелень, например, укроп.
10
Подавать со сметаной. Всем приятно аппетита!



4.792199
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями