avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева

Ингредиенты

  • отварной красной фасоли 200 грамм
  • большая свекла 1
  • средняя морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • большой помидор 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • капусты 1/4 часть кочана
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • чистой воды 2-2,5 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натираем на средней терке. Помидор тоже через терку.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко, чеснок измельчаем.
3
Шинкуем капусту тонкими полосками.
4
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, чтобы едва покрывало дно. Обжариваем маленькую дольку чеснока, пока не почернеет и выбрасываем ее.
5
Отправляем в кастрюлю свеклу, жарим минут пять.
6
Добавляем чеснок. Как только чеснок станет розовым, пойдет запах чеснока, то добавляем лук. Как только лук выкрасится в свекольный цвет, слегка присаливаем.
7
Добавляем натертый помидор, специи и перец по вкусу. Тушим на маленьком огне минут 10.
8
Заливаем все чистой, кипящей водой, забрасываем морковь и нашинкованную капусту, доводим до кипения. Добавляем специи по вкусу.
9
Как только овощи будут средней готовности, добавляем фасоль и довариваем до полной готовности. При желании можно добавить зелень, например, укроп.
10
Подавать со сметаной. Всем приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!