Борщ с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viki_tasty
Ингредиенты
- Свинина для бульона
- Для зажарки:
- Морковь
- Свекла
- Перец болгарский
- Лук
- Томаты или томат домашний
- томатной пасты 1 ст л
- Картофель
- красной фасоли 1 банка
- Зелень
- Капуста
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,достать мясо и разобрать на кусочки,выложить обратно в кастрюлю,добавить капусту(мои домашние любят когда капуста разваренная)
2
Приготовить зажарку,обжарить овощи,добавить томатную пасту и томаты,тушить до загустения,можно добавить чеснок
3
Капуста стала мягкой,добавляем картофель,варим до готовности картофеля и выкладываем зажарку,доводим до кипения
4
И в последнюю очередь,чтоб не разварилась, добавляем промытую фасоль(у меня Бондюэль) и зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!