Борщ с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viki_tasty
Ингредиенты
Свинина для бульона
Для зажарки:
Морковь
Свекла
Перец болгарский
Лук
Томаты или томат домашний
томатной пасты 1 ст л
Картофель
красной фасоли 1 банка
Зелень
Капуста
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон,достать мясо и разобрать на кусочки,выложить обратно в кастрюлю,добавить капусту(мои домашние любят когда капуста разваренная)
2
Приготовить зажарку,обжарить овощи,добавить томатную пасту и томаты,тушить до загустения,можно добавить чеснок
3
Капуста стала мягкой,добавляем картофель,варим до готовности картофеля и выкладываем зажарку,доводим до кипения
4
И в последнюю очередь,чтоб не разварилась, добавляем промытую фасоль(у меня Бондюэль) и зелень
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!