Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
37

Ингредиенты

Свекла
Картофель
Морковь
Квашеная капуста
Лук
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Лавровый лист
Говядина на кости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину ставим варить в подсоленной воде примерно на 1,5 часа. Бульон процедить. Мясо отделяем от костей, разрезаем.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать брусочками и оставить в ёмкости с водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
3
Свеклу режем мелкими тоненькими брусочками.
4
Морковь трём на тёрке. Лук режем кубиками и тушим все вместе с квашеной капустой на сковородке.
5
Бульон подсаливаем если нужно, доводим до кипения, запускаем картофель и варим минут 5-7, затем добавляем туда тушёные овощи. Кладём томатную пасту, сахар, лавровый лист, мясо. В конце добавляем мелко порезанный чеснок и перец и убираем с огня. Подавать со свежей зеленью.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наконец -то дошла очередь до заготовок, капусточка у меня заквашена на аспирине, ну и свекла с морковью с заморозки. А то я не знала,как же ее съесть, просто...
16 мая 2022 г.
Ответить
👍
22 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!