avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину ставим варить в подсоленной воде примерно на 1,5 часа. Бульон процедить. Мясо отделяем от костей, разрезаем.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать брусочками и оставить в ёмкости с водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
3
Свеклу режем мелкими тоненькими брусочками.
4
Морковь трём на тёрке. Лук режем кубиками и тушим все вместе с квашеной капустой на сковородке.
5
Бульон подсаливаем если нужно, доводим до кипения, запускаем картофель и варим минут 5-7, затем добавляем туда тушёные овощи. Кладём томатную пасту, сахар, лавровый лист, мясо. В конце добавляем мелко порезанный чеснок и перец и убираем с огня. Подавать со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2