Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Свекла
- Картофель
- Морковь
- Квашеная капуста
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Лавровый лист
- Говядина на кости
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину ставим варить в подсоленной воде примерно на 1,5 часа. Бульон процедить. Мясо отделяем от костей, разрезаем.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать брусочками и оставить в ёмкости с водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
3
Свеклу режем мелкими тоненькими брусочками.
4
Морковь трём на тёрке. Лук режем кубиками и тушим все вместе с квашеной капустой на сковородке.
5
Бульон подсаливаем если нужно, доводим до кипения, запускаем картофель и варим минут 5-7, затем добавляем туда тушёные овощи. Кладём томатную пасту, сахар, лавровый лист, мясо. В конце добавляем мелко порезанный чеснок и перец и убираем с огня. Подавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Наконец -то дошла очередь до заготовок, капусточка у меня заквашена на аспирине, ну и свекла с морковью с заморозки. А то я не знала,как же ее съесть, просто...
16 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!