Борщ с квашеной капустой

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Борщ яркий, ароматный, вкусный и полезный. Этот рецепт борща простой и быстрый в приготов...

Ингредиенты

Бульон 3 литра
Морковь большая 1 штука
Свёкла средняя 2 штуки
Перец сладкий 1 штука
Картофель средний 5 штук
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук крупный 1 штука
Зелень 1 пучок
Паста томатная 100 г
Капуста квашеная 300 г
Соль по вкусу
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон надо сварить заранее. Мясо моем, заливаем водой. Когда закипит, снимаем пену, убавляем нагрев плиты и варим 50 минут. В конце варки солим.
2
Свеклу, морковь и перец очищаем и нарезаем соломкой.
3
Лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Чеснок трём на крупной тёрке к луку.
4
Картофель чистим и нарезаем на кубики среднего размера.
5
Из бульона вытаскиваем мясо. В горячий бульон кладём нарезанную зелень (кинзу, лук порей) и картошку.
6
Далее добавляем в бульон все остальные овощи и томатную пасту. Мясо из бульона перебираем от костей, нарезаем на кусочки и отправляем обратно в бульон.
7
Всё перемешиваем. Когда закипит, убавляем нагрев, закрываем крышкой и варим 25 минут.
8
Квашеную капусту можно нарезать помельче.
9
Через 25 минут, когда овощи сварились, добавляем в борщ квашеную капусту. Перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости досаливаем. Даём супу закипеть. Убавляем нагрев плиты, закрываем крышкой и варим ещё 15 минут. Суп готов.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!