
Борщ с квашеной капустой (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #суп #премияпервыеблюда #деньповара #кукснап. Супер-вкусный борщ с...
2 порции
45
4
Ингредиенты
- картофель (некрупный) 2 шт
- свекла 1/2 шт (100 г)
- (80-100 г) репчатый лук 1 шт
- морковь 1/3 шт (40 г)
- квашеная капуста 70 г
- ст.л растительное рафинированное масло 2
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретую с маслом кастрюлю. Жарить под крышкой, помешивая, пока делаем следующий шаг.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и свеклу. Выложить к луку и перемешать. Тушить под крышкой 7 мин, помешивая.
3
Очистить, помыть и нарезать не очень маленькими кубиками картофель. Выложить к овощам в кастрюлю. Перемешать. У меня ещё было намного отварной свеклы, я её натёрла и добавила в суп.
4
Влить горячую воду так, чтобы она полностью покрывала все овощи. Варить до готовности картофеля примерно 10 мин.
5
Промыть квашеную капусту питьевой водой. Выложить в кастрюлю. Капусту добавлять только тогда, когда готов картофель! Это важно!
Также добавить соль и специи. Перемешать.
6
Варить ещё 5 мин. Затем дать постоять супу минут 10, накрыв крышкой, и можно подавать по желанию с мелко нарезанной свежей зеленью. Идеально с укропом. Приятного аппетита 😋!



4.99569
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!