Борщ с фасолью #кулинарныймарофон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Борщ с красной фасолью получается очень наваристым, по фотографии даже заметно. Многие...
Ингредиенты
- Мясо на косточке (говядина)
- красной фасоли 150 грамм
- свёклы 2 шт
- луковица 1
- Пол качана капусты
- пасты из сладких перцев 2 ст.л
- лимонного сока По вкусу
- ч.л сушеного барбариса 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как всегда начинаем с варки бульона. Для бульона лучше взять мясо на косточке. Варим 1.5-2 часа на слабом огне.
2
Натереть на тёрке свёклу. Нарезать мелко лук и чеснок.
3
Налить в сотейник немного растительного масло. Кладём лук со свёклой. Посолить, поперчить. Тушим 20 минут под крышкой. При необходимости можно налить немного бульона.
4
Затем добавляем 2 ст.л пасты из сладких перцев или 1 ст.л томатной пасты. Жарим 5 минут. Зажарка готова.
5
В бульон кладём красную фасоль, которую предварительно замочила в воде. Варим 10 минут.
6
На шенковать капусту и перекладываем в бульон. Ещё добавила немного сушеного барбариса, он даст кислинку. Варим до готовности капусты.
7
Достать с бульона мясо. Нарезать на кусочки и обратно возвращаем в бульон.
8
Добавить в бульон чеснок, зажарку и сок лимона. Перемешиваем. Выключаем плиту.
9
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BjIX6G1gM6X/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tdy8rrpwgykd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!