avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью #кулинарныймарофон
Борщ с фасолью #кулинарныймарофон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью #кулинарныймарофон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Live__love__cook
Борщ с красной фасолью получается очень наваристым, по фотографии даже заметно. Многие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на косточке (говядина)
  • Красной фасоли 150 г
  • Свёклы 2 шт.
  • Луковица 1
  • Пол качана капусты
  • Пасты из сладких перцев 2 ст. л.
  • Лимонного сока по вкусу
  • Сушеного барбариса 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Как всегда начинаем с варки бульона. Для бульона лучше взять мясо на косточке. Варим 1.5-2 часа на слабом огне.
2
Натереть на тёрке свёклу. Нарезать мелко лук и чеснок.
3
Налить в сотейник немного растительного масло. Кладём лук со свёклой. Посолить, поперчить. Тушим 20 минут под крышкой. При необходимости можно налить немного бульона.
4
Затем добавляем 2 ст.л пасты из сладких перцев или 1 ст.л томатной пасты. Жарим 5 минут. Зажарка готова.
5
В бульон кладём красную фасоль, которую предварительно замочила в воде. Варим 10 минут.
6
На шенковать капусту и перекладываем в бульон. Ещё добавила немного сушеного барбариса, он даст кислинку. Варим до готовности капусты.
7
Достать с бульона мясо. Нарезать на кусочки и обратно возвращаем в бульон.
8
Добавить в бульон чеснок, зажарку и сок лимона. Перемешиваем. Выключаем плиту.
9
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BjIX6G1gM6X/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tdy8rrpwgykd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями