Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Всеми любимый овощной суп с красной фасолью и курицей.
Ингредиенты
Курица тушка
Свёкла
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Чеснок
Томатная паста
Уксус 9%
Соль
Сахар-песок
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый острый
Лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из курицы варим бульон. Желательно использовать кости с суставами (шея, лапы, позвоночник), на малом огне, без кипения, снимая пену. Пары часов будет достаточно. Кости и мякоть удаляем из бульона и закладываем фасоль (предварительно замоченную или сухую).
2
Минут через тридцать после закипания, закладываем нарезанные капусту и картофель. Варим 20 минут.
3
Подготовим борщевик: нарежем лук, морковь - обжарим, затем добавим очищенную и нарезанную бруском сырую свёклу. Сразу добавим уксус, сахар, чеснок,соль. Жарим на масле под закрытой крышкой на малом огне до полу готовности свёклы. Затем добавляем пасту и жарим ещё 20 минут помешивая.
4
Закладываем борщевик в щи, добавляем ещё лавр, ещё чеснок, соль, отварное мясо. Доводим до вкуса. Оставляем остывать на плите без крышки. Подавать по желанию - со сметаной и зеленью.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Обожаю борщ, готовлю почти также, фасоль предпочитаю добавлять консервированную в конце варки. Спасибо за красивое фото!!!
24 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!