avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с красной свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с красной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Отварить грудку утки
  • Картофеля 4
  • Луковица 1
  • Свекла средняя 1
  • Соуса 1 ст. л.
  • Томата 1 ст. л.
  • Уксуса9% 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо,вынуть мясо, процедить бульон. В бульон всыпать картофель порезанный кубиками,10 мин, капусту порезать соломкой 10 мин, сделать зажарку; на сковороде с под.маслом 50 гр. всыпать лук обжарить, морковь натереть к луку,свёклу натереть и тоже в обжарку. Жарить и перемешиваем.
2
Бульон с кастрюли влить 1 поварешку в сковороду к обжарки. Прокипятить 2мин и вылить в кастрюлю. Добавить уксус. В сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить бульона с борща и сразу мешать чтоб была однородность. И тоже добавить в борщ. Соль перец по вкусу. А так-же зелень, приправы, лавровый лист. Потамить на маленьком огне до готовности, примерно 7 мин.
3
Уксус добавляю чтоб сохранить цвет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями