Борщ с красной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- воды 3 л.
- отварить грудку утки
- картофеля 4
- луковица 1
- свекла средняя 1
- соуса 1 ст.л.
- томата 1 ст.л.
- уксуса9% 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- капусты 300 гр
- 1 морковь
- соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо,вынуть мясо, процедить бульон. В бульон всыпать картофель порезанный кубиками,10 мин, капусту порезать соломкой 10 мин, сделать зажарку; на сковороде с под.маслом 50 гр. всыпать лук обжарить, морковь натереть к луку,свёклу натереть и тоже в обжарку. Жарить и перемешиваем.
2
Бульон с кастрюли влить 1 поварешку в сковороду к обжарки. Прокипятить 2мин и вылить в кастрюлю. Добавить уксус. В сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить бульона с борща и сразу мешать чтоб была однородность. И тоже добавить в борщ. Соль перец по вкусу. А так-же зелень, приправы, лавровый лист. Потамить на маленьком огне до готовности, примерно 7 мин.
3
Уксус добавляю чтоб сохранить цвет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!