Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#супы #борщ Основа борща---суповой утиный набор. Получилось ароматно и вкусно. И не...
1,5 часа
6 порций
65
Ингредиенты
суповой набор утка 1 шт.
капуста свежая 300 г
капуста кислая 2 горсти
вода 2,5 л
свёкла варёная 1 шт.
соль
сахарный песок 2 ч.л.
перец чёрный горошком
лавровый лист 3 шт.
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить суповой набор и поставить вариться. После того, как вода закипела, проварить утку 5 минут и первый бульон слить, налить снова воду и варить 30 минут.
2
Пока утка варится, нарезать лук.
3
Подготовить свежую и кислую капусту.
4
Через полчаса в бульон опустить лук и кислую капусту. Варить 15 минут, затем добавить свежую капусту. Варить ещё 10-15 минут.
5
Натереть варёную свёклу на мелкой тёрке и добавить в борщ. Положить перец горошком и лавровый лист, соль и сахарный песок. Варить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться.
6
Разлить борщ по тарелкам. Добавить по вкусу сметану, чеснок, зелень. Приятного аппетита!
4.792142
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!