
Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#супы #борщ Основа борща---суповой утиный набор. Получилось ароматно и вкусно. И не...
1,5 часа
6 порций
4
Ингредиенты
- суповой набор утка 1 шт.
- капуста свежая 300 г
- капуста кислая 2 горсти
- вода 2,5 л
- свёкла варёная 1 шт.
- соль
- сахарный песок 2 ч.л.
- перец чёрный горошком
- лавровый лист 3 шт.
- сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить суповой набор и поставить вариться. После того, как вода закипела, проварить утку 5 минут и первый бульон слить, налить снова воду и варить 30 минут.
2
Пока утка варится, нарезать лук.
3
Подготовить свежую и кислую капусту.
4
Через полчаса в бульон опустить лук и кислую капусту. Варить 15 минут, затем добавить свежую капусту. Варить ещё 10-15 минут.
5
Натереть варёную свёклу на мелкой тёрке и добавить в борщ. Положить перец горошком и лавровый лист, соль и сахарный песок. Варить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться.
6
Разлить борщ по тарелкам. Добавить по вкусу сметану, чеснок, зелень. Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)