avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#супы #борщ Основа борща---суповой утиный набор. Получилось ароматно и вкусно. И не...
1,5 часа
6 порций
4

Ингредиенты

  • суповой набор утка 1 шт.
  • капуста свежая 300 г
  • капуста кислая 2 горсти
  • вода 2,5 л
  • свёкла варёная 1 шт.
  • соль
  • сахарный песок 2 ч.л.
  • перец чёрный горошком
  • лавровый лист 3 шт.
  • сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить суповой набор и поставить вариться. После того, как вода закипела, проварить утку 5 минут и первый бульон слить, налить снова воду и варить 30 минут.
2
Пока утка варится, нарезать лук.
3
Подготовить свежую и кислую капусту.
4
Через полчаса в бульон опустить лук и кислую капусту. Варить 15 минут, затем добавить свежую капусту. Варить ещё 10-15 минут.
5
Натереть варёную свёклу на мелкой тёрке и добавить в борщ. Положить перец горошком и лавровый лист, соль и сахарный песок. Варить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться.
6
Разлить борщ по тарелкам. Добавить по вкусу сметану, чеснок, зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4