Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliia
На 3л кастрюлю
5
Ингредиенты
- домашней утки 400 гр
- картофеля 3 шт
- нашинкованной капусты 3 жменьки
- маленькой моркови 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- томата 150 гр
- заправки с болгарским перцем 1 п
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон так как у меня утка домашняя я варю её около часа.
2
Затем я достаю мясо,добавляю в бульон нарезанный кубиками картофель. Мясо режу мелкими кусочками,и кидаю его обратно в кастрюлю и добавляем тёртую морковь.Варим до готовности картофеля.
3
Затем добавляем томат,заправку и мелко нарезанный лук доводим до кипения кидаем мелко нарезанную капусту и солим перчим по вкусу добавляем зелень доводим до кипения и выключаем даём нашему борщу настоятся.Капуста остаётся хрустящей.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия спасибо за вкусный обед . Вы молодец что поделились таким замечательным рецептом . Надеюсь что Вы раскроете свою кулинарную шкатулку и поделитесь еще с...
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!