
Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
90 мин
10 порций
Ингредиенты
- Спинка утки 1 шт
- Капуста 1/3 шт
- Картофель 4 шт
- Свекла (небольшие) 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку отварить до полуготовности. Посолить (так, чтобы, на все ингредиенты хватило).
2
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в бульон с уткой.
3
Лук и морковь (ч/з терку) обжарить на сковородке, свеклу натереть и отправить туда же. Все обжарить до полуготовности.
4
Мясо извлекаем из бульона и отделяет от кости, обратно отправив в кастрюлю с картофелем. Добавляем поджарку, провариваем пару минут, затем нашинкованную капусту, также пару минут до закипания. Лавровый лист 🍃в самом конце. Готово! Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями