avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
90 мин
10 порций

Ингредиенты

  • Спинка утки 1 шт
  • Капуста 1/3 шт
  • Картофель 4 шт
  • Свекла (небольшие) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку отварить до полуготовности. Посолить (так, чтобы, на все ингредиенты хватило).
2
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в бульон с уткой.
3
Лук и морковь (ч/з терку) обжарить на сковородке, свеклу натереть и отправить туда же. Все обжарить до полуготовности.
4
Мясо извлекаем из бульона и отделяет от кости, обратно отправив в кастрюлю с картофелем. Добавляем поджарку, провариваем пару минут, затем нашинкованную капусту, также пару минут до закипания. Лавровый лист 🍃в самом конце. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями