
Борщ зеленый с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиякреатив
Я очень люблю утку, мне нравится на ее бульоне готовить супы и борщи. А...
Ингредиенты
- Суповой набор из утки 400 г
- Воды 2 л
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Щавель 300 г
- Перец сладкий красный 3 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Томат 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Зелень
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюли влить воду. Набор утиный промыть и опустить в воду. Кастрюлю поставить на огонь. Не забудьте снимать свернувшийся белок. Когда вода закипит, добавить свеклу. Варить 60 минут. В сковороду налить масло. Разогреть. Добавить ½ нарезанного кубиками лука. Остальной лук добавить в бульон. Затем добавить ½ нарезанной соломкой моркови. Остальную морковь добавить в бульон.
2
Следующим добавить пастернак и 2 перца, нарезанные соломкой. Обжаривать на среднем огне минут 15. Затем добавить томат и сахар. Перемешать и тушить овощи 10 минут. Выключить огонь. Сварить яйца вкрутую.
3
Остудить и нарезать кубиками. Наш бульон готов. Вытащить из него кусочки утки, отделить мясо от кости. В бульон добавить нарезанный кубиком картофель. Нарезать щавель, и оставшийся перец. Когда картофель будет готов, добавить щавель с перцем.
4
Как только закипит, добавить яйца, овощи с томатом и зелень. Кусочки мяса. Посолить по вкусу. Перемешать и дать закипеть. Пусть покипит минут 5. Наш борщ готов. Подавать со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.941008
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)