Холодный борщ селянский (2)

Холодный борщ селянский (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свекла 250 г
картофель 250 г
шт. яйца 2
сухофрукты 125 г
огурцы 125 г
сахар 2 ч. л.
зеленый лук 25 г
сметана 4 ст. л.
уксус 3% 1 ст. л.
вода 1,5 л
соль
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом.
2
Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить.
3
Нарезать кубиками.
4
Сварить картофель, нарезанный кубиками.
5
Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить.
6
Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
7
Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!