
Холодный борщ селянский (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла 250 г
- Картофель 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сухофрукты 125 г
- Огурцы 125 г
- Сахар 2 ч. л.
- Зеленый лук 25 г
- Сметана 4 ст. л.
- Уксус 3% 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Соль
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом.
2
Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить.
3
Нарезать кубиками.
4
Сварить картофель, нарезанный кубиками.
5
Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить.
6
Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
7
Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями