avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ селянский (2)
Холодный борщ селянский (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ селянский (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свекла 250 г
  • Картофель 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сухофрукты 125 г
  • Огурцы 125 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Зеленый лук 25 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Уксус 3% 1 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Соль
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом.
2
Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить.
3
Нарезать кубиками.
4
Сварить картофель, нарезанный кубиками.
5
Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить.
6
Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
7
Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями