
Окрошка "Весенняя"🥒🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, 😘🤗❤
Окрошка-это блюдо русской кухни, холодный...
Ингредиенты
- Зелёного лука и укропа 100 г
- Варёного мяса 300 г
- Больших свежих огурца 2
- Зелёная редька 1
- Яйца 4
- Варёного картофеля 4
- Квас для окрошки
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мелко режем зелёный лук и укроп. Посолить и хорошо растолочь.
2
Все продукты режем кубиком. Перемешать. Добавить квас и сметану.
3
Приятного аппетита! 😋👍



4.98626
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями