
Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#горячее
Рассольник, борщ, зелёный борщ и куриный суп с вермишелью являются...
10-12 порции
Ингредиенты
- свиной лопатки 800-900 г.
- перловки 100 г.
- среднего картофеля 3 шт.
- лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 400 г.
- чеснока 1 зубчик
- солёных огурца 3 шт.
- растительного масла или жира 2 ст. л.
- нарезанной зелени укропа, петрушки и кинзы 2 ст. л.
- ст. л.. хмели-сунели 1-2
- лавровых листа 1-2 шт.
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Бульон процедить. Перловку залить кипятком. Очищенную морковь и огурцы натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить масло и на нём обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, прожарить около 3-4 минут и вложить огурцы. Жарить около 5 минут.
2
Добавить томаты, чеснок, пропущенный через пресс. Жарить 7-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный на ломтики, промытую перловку, мясо, нарезанное на кусочки. Влить бульон до верхней черты. Включить программу Суп 1 час. Перед концом программы, суп посолить, добавить лавровый лист, хмели- сунели и зелень. Подавать со сметаной.



4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями