avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#горячее Рассольник, борщ, зелёный борщ и куриный суп с вермишелью являются...
10-12 порции

Ингредиенты

  • свиной лопатки 800-900 г.
  • перловки 100 г.
  • среднего картофеля 3 шт.
  • лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 400 г.
  • чеснока 1 зубчик
  • солёных огурца 3 шт.
  • растительного масла или жира 2 ст. л.
  • нарезанной зелени укропа, петрушки и кинзы 2 ст. л.
  • ст. л.. хмели-сунели 1-2
  • лавровых листа 1-2 шт.
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Бульон процедить. Перловку залить кипятком. Очищенную морковь и огурцы натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. В мультиварке выбрать программу Жарка. В чашу влить масло и на нём обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, прожарить около 3-4 минут и вложить огурцы. Жарить около 5 минут.
2
Добавить томаты, чеснок, пропущенный через пресс. Жарить 7-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный на ломтики, промытую перловку, мясо, нарезанное на кусочки. Влить бульон до верхней черты. Включить программу Суп 1 час. Перед концом программы, суп посолить, добавить лавровый лист, хмели- сунели и зелень. Подавать со сметаной.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями