avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник со свиными ребрышками
Рассольник со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Обычно готовлю на курином бульоне. Но рассольник люблю именно со свиными ребрышками.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 3-4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перловка 100 г
  • Морковь
  • Лук
  • Огурцы солёные или маринованные
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кладём рёбрышки в холодную воду и варим до закипания. В другой воде ставим вариться перловку до полуготовности.
2
Когда вода с ребрышками закипит. Сливаем воду, моем рёбрышки. Снова заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем лавровый лист, перец, можно ещё веточку тимьяна. Варим минут 20. С перловки воду тоже слить.
3
Овощи (морковь, кар3, лук) почистить. Картофель и морковь порезать кубиками. Лук мелко. Огурец нарезать мелко. Морковь и лук обжарить в растительном масле.
4
Картофель (нарезанный) промываем под холодной водой, чтобы убрать крахмал. Кладём к ребрышками. Добавляем туда же перловку, сваренную до полуготовности. Варим минут 10 кладём обжаренную морковь и лук. Готовим минут 5. Кладём нарезанные огурцы. Если любите более резкий вкус, можно добавить грамм 50 огуречного рассола. Рёбрышки достаём, срезаем мясо, кости выбрасываем, мясо снова в суп. Солим по вкусу. Варим минут 5 и оставляем настаиваться минут 20. Можно добавить зелень.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями