
Рассольник со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Обычно готовлю на курином бульоне. Но рассольник люблю именно со свиными ребрышками.
Ингредиенты
- Свиные ребра 3-4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перловка 100 г
- Морковь
- Лук
- Огурцы солёные или маринованные
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кладём рёбрышки в холодную воду и варим до закипания. В другой воде ставим вариться перловку до полуготовности.
2
Когда вода с ребрышками закипит. Сливаем воду, моем рёбрышки. Снова заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем лавровый лист, перец, можно ещё веточку тимьяна. Варим минут 20. С перловки воду тоже слить.
3
Овощи (морковь, кар3, лук) почистить. Картофель и морковь порезать кубиками. Лук мелко. Огурец нарезать мелко. Морковь и лук обжарить в растительном масле.
4
Картофель (нарезанный) промываем под холодной водой, чтобы убрать крахмал. Кладём к ребрышками. Добавляем туда же перловку, сваренную до полуготовности. Варим минут 10 кладём обжаренную морковь и лук. Готовим минут 5. Кладём нарезанные огурцы. Если любите более резкий вкус, можно добавить грамм 50 огуречного рассола. Рёбрышки достаём, срезаем мясо, кости выбрасываем, мясо снова в суп. Солим по вкусу. Варим минут 5 и оставляем настаиваться минут 20. Можно добавить зелень.



4.861614
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями