avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
8 порций

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свекла (средняя) 6-8 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Яйцо (вкрутую) 3 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Вареная колбаса 350 г
  • Уксус 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сложить тертую свежую свеклу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания добавить соль по вкусу, влить уксус и размешать. Варить свеклу при слабом кипении около получаса.
2
Соединить в одной миске или кастрюле вареный картофель, яйца, огурцы, зелень, колбасу и перемешать. Накрыть кастрюлю или миску крышкой и отправить в холодильник. Свекольный отвар со свеклой полностью остудить, а затем охладить в холодильнике.
3
При подаче положить в каждую тарелку немного салата с колбасой, залить холодным отваром со свеклой и размешать. Подавать холодный борщ к столу сразу, при подаче украсить каждую порцию сметаной или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
2
6
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями