Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
8 порций
7

Ингредиенты

вода 3 л
сахар по вкусу
соль по вкусу
свекла (средняя) 6-8 шт
огурец 3 шт
картофель 4 шт
яйцо (вкрутую) 3 шт
укроп по вкусу
Вареная колбаса 350 гр
уксус 1.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сложить тертую свежую свеклу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания добавить соль по вкусу, влить уксус и размешать. Варить свеклу при слабом кипении около получаса.
2
Соединить в одной миске или кастрюле вареный картофель, яйца, огурцы, зелень, колбасу и перемешать. Накрыть кастрюлю или миску крышкой и отправить в холодильник. Свекольный отвар со свеклой полностью остудить, а затем охладить в холодильнике.
3
При подаче положить в каждую тарелку немного салата с колбасой, залить холодным отваром со свеклой и размешать. Подавать холодный борщ к столу сразу, при подаче украсить каждую порцию сметаной или зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!