
Холодный борщ с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
8 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Свекла (средняя) 6-8 шт.
- Огурец 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Яйцо (вкрутую) 3 шт.
- Укроп по вкусу
- Вареная колбаса 350 г
- Уксус 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сложить тертую свежую свеклу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания добавить соль по вкусу, влить уксус и размешать. Варить свеклу при слабом кипении около получаса.
2
Соединить в одной миске или кастрюле вареный картофель, яйца, огурцы, зелень, колбасу и перемешать. Накрыть кастрюлю или миску крышкой и отправить в холодильник. Свекольный отвар со свеклой полностью остудить, а затем охладить в холодильнике.
3
При подаче положить в каждую тарелку немного салата с колбасой, залить холодным отваром со свеклой и размешать. Подавать холодный борщ к столу сразу, при подаче украсить каждую порцию сметаной или зеленью.



4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
2
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями