Борщ на скорую руку
Ингредиенты
свежей капусты ~100 гр.
небольшие картошины 2
небольшая луковка 1
Болгарский перец по вкусу и желанию
4 вида колбасы общий вес 400 гр.
том. пасты 1 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
готового борща 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Картофель вымыть, почистить, нарезать брусочками и отправить следом за капустой в кастрюлю. Лук почистить, нарезать удобным для вас способом и отправить на разогретую с маслом сковороду, жарить до прозрачности. Добавить нарезанный небольшими брусочками бол. перец, жарить почти до готовности. Колбасы нарезать брусочками и отправить на сковороду.
2
Картофель и капуста готовы, готовую зажарку и борщ из банки отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения, пробуем на соль, если нужно подсолить, добавить сушёную зелень (в моем случае это укроп) даем закипеть, накрываем крышкой и даем "отдохнуть" минут 5-10.
3
При подаче посыпать свежей зеленью, лучше укропом. Добавить сметану или майонез.
4
Приятного всем аппетита!
28 сентября 2023 г.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами