
Суп с яйцом и колбасой • Польский белый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Сколько кулинаров — столько рецептов борща! И это только в нашей стране, а что если...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Вареные яйца 3 шт
- Краковская колбаса 450 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук репчатый 150 гр
- Лук порей 120 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Картофель 400 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Сушеный майоран 2 ч. л
- Мука 40 гр
- Сметана 300 гр
- Горчица 2 ч. л
- Укроп 10 гр
- Петрушка 10 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Колбасу разрезать на 5-6 частей, сложить в кастрюлю, залить водой (1,5 л), довести до кипения, варим 25 минут.
2
Чеснок мелко нарубить, порей нарезать кольцами, репчатый лук – полукольцами, картофель – кубиками.
3
Вынуть колбасу, перелить бульон в миску. В кастрюлю, где варилась колбаса добавить сливочное масло, чеснок, лук репчатый и порей, готовим 5 минут на среднем огне, перемешивая.
4
Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне. По истечении времени измельчить в пюре погружным блендером.
5
В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, добавить соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.), горчицу – перемешать и варить 10 минут.
6
Колбасу нарезать соломкой. Отправить в кастрюлю.
Укроп и петрушку измельчить.
Суп разлить по тарелкам, выложить на 1 порцию 1/2 вареного яйца, посыпать зеленью.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)