avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый суп с вермишелью, яйцом и ветчиной 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый суп с вермишелью, яйцом и ветчиной 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Вкусный, быстрый супчик. Понравится и мужьям, и детям. 🤗 Отличный рецепт для...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Ветчина (нежирная) 200 г
  • Морковь 1/2
  • Лук (средняя) 1/2
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйца вареные (с1) 2 шт.
  • Вермишель 2,5 ст. л.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём ветчину, нарезаем на средние кубики. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трём на средней тёрке.
3
После того, как ветчина закипела, кладём к ней морковь и лук, варим до того, пока цвет не станет золотистым.
4
После того, как он стал золотистым, добавляем вермишель и варим около 3-4-х минут.
5
После, берём яйца и из измельчаем их. Кладём в суп и варим ещё около 5-ти минут. Наш суп готов, можно обедать! Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями