
Быстрый суп с вермишелью, яйцом и ветчиной 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Вкусный, быстрый супчик. Понравится и мужьям, и детям. 🤗
Отличный рецепт для...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Ветчина (нежирная) 200 г
- Морковь 1/2
- Лук (средняя) 1/2
- Соль, специи по вкусу
- Яйца вареные (с1) 2 шт.
- Вермишель 2,5 ст. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём ветчину, нарезаем на средние кубики. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трём на средней тёрке.
3
После того, как ветчина закипела, кладём к ней морковь и лук, варим до того, пока цвет не станет золотистым.
4
После того, как он стал золотистым, добавляем вермишель и варим около 3-4-х минут.
5
После, берём яйца и из измельчаем их. Кладём в суп и варим ещё около 5-ти минут.
Наш суп готов, можно обедать!
Приятного аппетита 😊.



4.841808
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями