Быстрый суп с вермишелью, яйцом и ветчиной 🍲

Быстрый суп с вермишелью, яйцом и ветчиной 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Вкусный, быстрый супчик. Понравится и мужьям, и детям. 🤗 Отличный рецепт для...
20 минут
3 порции
44

Ингредиенты

Ветчина (нежирная) 200 гр
Морковь 1/2
Лук (средняя) 1/2
Соль, специи по вкусу
Яйца вареные (с1) 2 шт
Вермишель 2,5 ст.л
Вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём ветчину, нарезаем на средние кубики. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трём на средней тёрке.
3
После того, как ветчина закипела, кладём к ней морковь и лук, варим до того, пока цвет не станет золотистым.
4
После того, как он стал золотистым, добавляем вермишель и варим около 3-4-х минут.
5
После, берём яйца и из измельчаем их. Кладём в суп и варим ещё около 5-ти минут. Наш суп готов, можно обедать! Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!