
Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Молочный суп – очень вкусный и простой в приготовлении, он отлично подходит для...
20 минут
1
8
Ингредиенты
- Молоко 300 миллилитров
- Вермишель 1 горсть
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 столовая ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В сотейник или кастрюлю с толстым дном (чтобы молоко на подгорело) налить молоко.
2
Добавить соль и сахар, хорошо размешать и поставить на плиту. Довести до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не подгорело.
3
Когда молоко закипит, добавить в него вермишель, постоянно мешая, чтобы она не слиплась в комок. Довести до кипения и варить на небольшом огне, при постоянном помешивании, 2-3 минуты.
4
Убрать суп с конфорки и дать постоять 5-10 минут (за это время вермишель дойдёт до готовности 😉) и подать к столу. Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)