avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с вермишелью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Молочный суп – очень вкусный и простой в приготовлении, он отлично подходит для...
20 минут
1
8

Ингредиенты

  • Молоко 300 миллилитров
  • Вермишель 1 горсть
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 столовая ложка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В сотейник или кастрюлю с толстым дном (чтобы молоко на подгорело) налить молоко.
2
Добавить соль и сахар, хорошо размешать и поставить на плиту. Довести до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не подгорело.
3
Когда молоко закипит, добавить в него вермишель, постоянно мешая, чтобы она не слиплась в комок. Довести до кипения и варить на небольшом огне, при постоянном помешивании, 2-3 минуты.
4
Убрать суп с конфорки и дать постоять 5-10 минут (за это время вермишель дойдёт до готовности 😉) и подать к столу. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты