
Молочная вермишель или молочный суп?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Кто не знает про молочный суп? да все! и это правда. И я с этим полностью согласна....
Ингредиенты
- трехминутной яичной вермишели 1 горсть
- вода по надобности
- молоко по желанию
- соль щепотка
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Так как я варю всегда одинаково, то я уже примерно знаю сколько воды мне нужно. Мне одной горсти хватает на два раза.
А вам советую налить немного воды, кинуть щепотку соли и когда закипит засыпать то количество вермишели, которое вы хотите варить.
Вода должна быть вровень с вермишелью, но не более. перемешайте!
2
Варим ровно 3 минуты от закипания. Выключаем плиту, закрываем крышку и даем несколько минут настояться. Впитывается вся вода! кладу масло, перемешиваю и наливаю молоко на пару пальцев выше,
3
(не более!) Повторяю процедуру, то есть даю закипеть, выключаю, закрываю крышкой и даю настояться. Вермишель снова впитала молоко. И вот сейчас я доливаю именно такое количество молока, какой густоты я хочу молочную вермишель. Сахар или мед можно добавить в тарелку по вкусу.
А можно отдельно сварить вермишель, отдельно закипятить молоко, положить в тарелку вермишель и залить молоком, положить масло, а можно и просто сварить вермишель в молоке.
4
Можно, чего нет? только вкус будет совсем другой. Не верите? проверьте! Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
8
9
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)