
Суп молочный вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 порции
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Вода 100мл
- Вермишель "паутинка" 50гр
- Сахар 30 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном, поместите молоко, влейте воду, добавьте сахарный песок и мелкую соль, перемешайте. Поставьте кастрюльку на огонь и нагревайте до кипения.
ШАГ 3

В кипящее молоко положите по частям мелкую вермишель, перемешайте, чтобы вермишелинки не слипались. Доведите до кипения.
2
Вермишель вариться быстро,несколько минут.
3
Доведите до кипения отрасли ости.В тарелку налить суп и добавить масло сливочное.Я варила без сахара.Приятного аппетита.



4.851696
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями