Суп молочный вермишелевый

Суп молочный вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 порции
19

Ингредиенты

Молоко 400 мл
Вода 100мл
Вермишель "паутинка" 50гр
Сахар 30 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном, поместите молоко, влейте воду, добавьте сахарный песок и мелкую соль, перемешайте. Поставьте кастрюльку на огонь и нагревайте до кипения. ШАГ 3  В кипящее молоко положите по частям мелкую вермишель, перемешайте, чтобы вермишелинки не слипались. Доведите до кипения.
2
Вермишель вариться быстро,несколько минут.
3
Доведите до кипения отрасли ости.В тарелку налить суп и добавить масло сливочное.Я варила без сахара.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!