avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пп #можновсё #домавкуснее При минимуме вложений и стараний можно будет получить...
ваши 20 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное рагу 300 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Вермишель 100 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон. Добавляем в суп тертую морковь и нарезанный лук.
2
Добавляем нарезанный сельдерей. Посолить, поперчить, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели. Закрыть крышкой и дать немного настоятся.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3