Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пп #можновсё #домавкуснее При минимуме вложений и стараний можно будет получить...
ваши 20 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное рагу 300 г
- Лук репка 1 шт.
- Вермишель 100 г
- Сельдерей 1 стебель
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон. Добавляем в суп тертую морковь и нарезанный лук.
2
Добавляем нарезанный сельдерей. Посолить, поперчить, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели. Закрыть крышкой и дать немного настоятся.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!