Суп с вермишелью

Автор Людмила Трофимова
#пп #можновсё #домавкуснее При минимуме вложений и стараний можно будет получить...
ваши 20 минут
6 порций
111

Ингредиенты

Вода 2 л
Куриное рагу 300 г
Лук репка 1 шт.
Вермишель 100 г
Сельдерей 1 стебель
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист 1
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену и оставить вариться. Почистить лук и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Мясо сварилось, вынимаем. Бульон процеживаем через ситечко. Мясо отделяем от костей и опускаем в бульон. Добавляем в суп тертую морковь и нарезанный лук.
2
Добавляем нарезанный сельдерей. Посолить, поперчить, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели. Закрыть крышкой и дать немного настоятся.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 111

Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно и полезно! 😋Люблю такие супы! ❤️😍💐
14 мая 2022 г.
Ответить
@mahsamirzai76 Thank you very much!❤️❤️❤️
14 мая 2022 г.
Ответить
@ketki_10 Thank you very much! ❤️❤️❤️
15 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!