avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~70 ккал 🍗🥚 Белковый супчик 💪🏻

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо птицы (у меня куриное бедро) 860 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пряная соль 20 г
  • Для бульона:
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец горошком, лаврушка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь крупно режем и подрумяниваем на сковороде без масла.
2
В кастрюлю складываем мясо, овощи, лавровый лист, перец горошком, заливаем 2 л воды и ставим на огонь.
3
После закипания засыпаем пряную соль (у меня соль, карри, зелень: укроп+петрушка и чеснок) и варим на небольшом огне 20 минут.
4
Достаём мясо, рвём на волокна. Бульон процеживаем.
5
Возвращаем рваное мясо в чистый бульон, ставим на огонь. Когда закипит, вливаем тонкой струйкой 2 яйца, перемешанных до однородности. Даём покипеть несколько секунд и снимаем с огня.
6
Подаём с половинкой варёного яйца. Можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями