
Гороховый суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе
Ингредиенты
- Куриные спинки 2
- Воды 2 л
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Соль, перец горошком по вкусу
- Яйца 2
- Картофеля 5 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из куриных список сварить бульон с добавлением соли и перца.
2
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую морковь. Обжарить.
4
Пока варится бульон отварить яйца почистить и натереть на терке.
5
Из готового бульона вытащить курицу, отделить от костей и отправить обратно в бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.
6
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и горошек вместе с жидкостью и натертые яйца. Довести до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841769
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями