avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#готовимвместе

Ингредиенты

  • куриные спинки 2
  • воды 2 л
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • Соль, перец горошком по вкусу
  • яйца 2
  • картофеля 5 шт
  • консервированного горошка 1 банка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из куриных список сварить бульон с добавлением соли и перца.
2
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую морковь. Обжарить.
4
Пока варится бульон отварить яйца почистить и натереть на терке.
5
Из готового бульона вытащить курицу, отделить от костей и отправить обратно в бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.
6
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и горошек вместе с жидкостью и натертые яйца. Довести до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями