ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый СУП (ПУЧЕРО)

Гороховый СУП (ПУЧЕРО)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аношкин

Ингредиенты

Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Горох 100 гр.
Вареная колбаса 100 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 1 зубч.
Куриные яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Панировочные сухари 50 гр
Оливковое масло 50 мл
Саль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк. На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену. Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук. Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец.
2
Варим всё это ещё пол часа. Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом. Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!