
Лёгкий грибной суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~21 ккал 🥄
~1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесные грибы (у меня замороженные) 300 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, если это необходимо, заливаем 2 л воды и ставим на огонь. Туда же закидываем луковицу целиком. Доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
2
Картофель и морковь режем кубиком. Из супа убираем луковицу, добавляем овощи и специи (у меня это по 15 г грибного и говяжьего бульонов). Варим ещё 15-20 минут.
3
Яйца перемешиваем до однородности и вливаем тонкой струйкой в суп. Варим всё вместе ещё 10 минут.
4
Подаём со сметаной и зеленью.



4.99572
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями