avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий грибной суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий грибной суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~21 ккал 🥄
~1 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесные грибы (у меня замороженные) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, если это необходимо, заливаем 2 л воды и ставим на огонь. Туда же закидываем луковицу целиком. Доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
2
Картофель и морковь режем кубиком. Из супа убираем луковицу, добавляем овощи и специи (у меня это по 15 г грибного и говяжьего бульонов). Варим ещё 15-20 минут.
3
Яйца перемешиваем до однородности и вливаем тонкой струйкой в суп. Варим всё вместе ещё 10 минут.
4
Подаём со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями