avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
любимое блюдо в жару 😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавель хороший пучок ~150-200 гр
  • Яйца 3-4 шт.
  • Огурцы свежие
  • Колбаса(варёно-копчёная)
  • Лук, укроп
  • Сметана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, как закипит -бросаем щавель - варить минутки 3. Оставляем остывать.
2
Отдельно варим яйца.
3
В тарелку нарезаем (порционно) - яйцо, огурец, колбаса, лук.
4
Наливаем холодный борщ в тарелку.
5
Добавить пару ложек сметаны и хорошо перемешать.
6
По вкусу добавить соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями