Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо чисто летнее. В другое время года готовить такой борщ мне не хотелось. А...
Ингредиенты
- небольшие отваренные картофелины 4
- отварного мяса (говядина) 200 г
- маленьких отварных свёколок 5
- небольших свежих огурца 2
- свежих небольших помидорки 2
- зелёного лука 1 пучок
- укропа 1 пучок
- варёных яйца 4
- кваса для окрошки (или кефира) 1 л
- соль по вкусу
- майонез (сметана) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку, свёклу, яйца чистим. Картошку, яйца, один огурец, помидоры нарезаем произвольно, кому как нравится. Свёклу и один огурец натираем на крупной тёрке. Мясо, зелень так же режем, кому как нравится (крупно или мелко).
2
Всё перемешиваем в глубокой миске или кастрюле. Заливаем всё квасом или кефиром или можно заливать уже в порционной тарелке по вкусу (делаем густой или жидкий борщ по желанию).
3
Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Обожаю холодный борщ, только делаю обычно со свекольным отваром))
21 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!