Сельдь под "Шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊😍🌹
"Шубу" все делают по разному, как борщ. Я всегда...
1 час
Ингредиенты
- филе сельди 6 шт.
- луковица репчатая 1
- свёкла варёная 1
- картофеля варёного 6-8 шт.
- моркови варёной 3-4 шт.
- масла растительного ароматного 1 ст.л.
- майонез для заправки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить овощи. Почистить рыбу на филе. Нарезаем всё кубиком. Свёклу заправить 1 ст.л. масла растит. и оставить пока. Лук залить водой с уксусом или лимонной кислотой (на выбор) и оставить на 10 минут.
2
Смешать заготовки с майонезом в чашке. 1 слой-сельдь. 2 слой-лук. 3 слой-картофель. 4 слой-морковь. 5 слой-свёкла без майонеза!
3
Сверху делаем украшения майонезом и даём настояться в холодильнике. Приятного аппетита! 😘🌹🌹😋👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями