Аджика с яблоками на зиму 🍅

Аджика с яблоками на зиму 🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Аджика зимой - отличное блюдо! И как соус к мясу, и как салатик и в борщ добавлять...
8

Ингредиенты

Помидоры
Морковь
Болгарского перца
Яблоки
Чеснок
Острый перец
Соль
Сахар
Уксус
Масло растительное
Хрен кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо вымыть, очистить.
2
3
Перекрутить на мясорубке. Морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке.
4
Все перетертые овощи и яблочки сложить в ёмкость, в которой будем варить нашу аджику. Я использую медный таз. Варим аджику около часа, периодически помешивая.
5
Добавляем сахар, соль и растительное масло и уксус. Варим ещё минут 15 и закрываем в стерилизованные банки. Горячие банки переворачиваем и накрываем тёплым одеялом. Аджика хранится долго. Приятного аппетита 🥗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пропорции- сколько чего
20 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!