
Аджика с яблоками на зиму 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Аджика зимой - отличное блюдо! И как соус к мясу, и как салатик и в борщ добавлять...
Ингредиенты
- Помидоры
- Морковь
- Болгарского перца
- Яблоки
- Чеснок
- Острый перец
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло растительное
- Хрен кусочек
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, очистить.
2
3
Перекрутить на мясорубке. Морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке.
4
Все перетертые овощи и яблочки сложить в ёмкость, в которой будем варить нашу аджику. Я использую медный таз. Варим аджику около часа, периодически помешивая.
5
Добавляем сахар, соль и растительное масло и уксус. Варим ещё минут 15 и закрываем в стерилизованные банки.
Горячие банки переворачиваем и накрываем тёплым одеялом.
Аджика хранится долго.
Приятного аппетита 🥗



4.91312
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)