Аджика с яблоками на зиму 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Аджика зимой - отличное блюдо! И как соус к мясу, и как салатик и в борщ добавлять...
8
Ингредиенты
Помидоры
Морковь
Болгарского перца
Яблоки
Чеснок
Острый перец
Соль
Сахар
Уксус
Масло растительное
Хрен кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи хорошо вымыть, очистить.
2
3
Перекрутить на мясорубке. Морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке.
4
Все перетертые овощи и яблочки сложить в ёмкость, в которой будем варить нашу аджику. Я использую медный таз. Варим аджику около часа, периодически помешивая.
5
Добавляем сахар, соль и растительное масло и уксус. Варим ещё минут 15 и закрываем в стерилизованные банки.
Горячие банки переворачиваем и накрываем тёплым одеялом.
Аджика хранится долго.
Приятного аппетита 🥗
4.91312
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!