avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с яблоками на зиму 🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с яблоками на зиму 🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Аджика зимой - отличное блюдо! И как соус к мясу, и как салатик и в борщ добавлять...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Морковь
  • Болгарского перца
  • Яблоки
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Хрен кусочек

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, очистить.
2
3
Перекрутить на мясорубке. Морковь по желанию можно натереть на крупной тёрке.
4
Все перетертые овощи и яблочки сложить в ёмкость, в которой будем варить нашу аджику. Я использую медный таз. Варим аджику около часа, периодически помешивая.
5
Добавляем сахар, соль и растительное масло и уксус. Варим ещё минут 15 и закрываем в стерилизованные банки. Горячие банки переворачиваем и накрываем тёплым одеялом. Аджика хранится долго. Приятного аппетита 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1