avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с помидорами и зеленью #Заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с помидорами и зеленью #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3 баночки по 0,5 л:
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарского перца 500 г
  • Горький перец 1
  • Чеснока 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Растительного масла 25 мл
  • 9%-го уксуса 50 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

208
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень помыть и обсушить. Перец почистить от семян и хвостиков. Почистить чеснок. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Зелень мелко порубить.
3
Смешать овощи в кастрюле и поставить на огонь. Варить аджику, периодически помешивая, на среднем огне в течение 20 минут до загустения.
4
Затем добавить зелень, соль, сахар, растительное масло и кипятить еще 10 минут. В конце влить уксус, перемешать и снять с огня.
5
Переложить горячую аджику в подготовленные стерильные банки и герметично закрыть крышками или закатать. Аджика на зиму хранится в темном прохладном месте.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5