Аджика кабачковая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сделала такую аджику первый раз, уродилось много кабачков. Получилось очень вкусно, а...
Ингредиенты
кабачков очищенных 3 кг.
помидор 1.5 кг.
моркови 0.5 кг.
перца сладкого 0.5 кг.
перец горький 2 шт.
чеснока 5 головок
перец красный молотый 2.5 ст.л.
сахара 100 гр.
соли 2 ст.л.
раст.масло 200 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать и пропустить через мясорубку. Выложить овощную смесь в кастрюлю, добавить соль, сахар, раст.масло, довести до кипения и варить 40-50мин. За 10 мин. до окончания варки добавить острый молотый перец(количество можно уменьшить, или вообще не добавлять).
2
Разложить аджику по теплым стерилизованным банкам, перевернуть вверх и укутать одеялом до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!