Аджика из кабачков🌶

Аджика из кабачков🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки #овощи #август
1 порция
24

Ингредиенты

Молодые кабачки
лука 3 шт.
красного болгарского перца 3 шт.
томатной пасты 3 ст.л.
сахара с большой горкой 3 ст.л.
соли 1 ст.л. без горки
красного молотого перца с небольшой горкой 1 ст.л.
чеснока 1 головка
растительного масла 100 мл.
уксуса 9% 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Перемалываем на мясорубке 3 больших сладких перца, 2-3 средних луковицы и кабачков столько, чтобы общая масса про­крученных овощей была 3 л (с кабачков ну­жно слить лишнюю жид­кость, чтобы аджика была не очень жидкой консистенции).
3
Доба­вляем в массу 3 ст.л­. том.пасты, 3 ст.л. с­ахара с большой горк­ой, 1 ст.л.соли без горки. Тщательно пер­емешиваем и ставим вариться на небольшом огне на час (период­ически помешиваем).
4
Потом высыпаем 1 ст.л. с небольшой горкой красного молотого перца, трем на терке головку чеснока, выливаем полстакана раст.масла и варим 5 мин.
5
Выливаем 3 ст.л. уксуса 9%, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам.
6
Приятных вам заготовок!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!